Елизавета Пескова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Елизавета Пескова: биография, фото, личная жизнь

Елизавета Пескова: биография, фото, личная жизнь

После посвященного свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова интервью широко заговорили о дочери пресс-секретаря президента страны, Лизе Песковой. Она публикует и провокационные посты, и роскошные фото. Нередко ее деятельность в Сети вызывает немало негатива в сторону отца.

Биография

  • Настоящее имя: Елизавета Пескова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 24 года
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Анкара (Турция)
  • Где живет: Москва
Галина Турецкая: биография, фото, личная жизнь Галина Турецкая: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Елизавета Пескова выбрала, как говорят, карьеру журналиста. Она отлично рисует, увлекается сочинением стихов.

Елизавета Пескова биография

Первые шаги

Биография селебрити началась в 1998 году. На свет она появилась 9 января. Кроме Лизы родители растили сыновей Дэни и Михаила. С раннего детства Лиза изучала иностранные языки, проводила каникулы в языковых лагерях за границей. Училась она в Нормандии, в школе-интернате, заканчивала экстерном школу в столице.

Высшее образование выпускница получала в МГУ, в Институте стран Африки и Азии при нем. Однако через год после начала обучения девушка уехала во Францию, где стала студенткой Парижской школы бизнеса.

В 2016 девушка опубликовала статью, в которой резко критиковала отечественную систему образования. Она рекомендовала европейскую.

Елизавета Пескова фото

Свое дело

Внимание привлекла и публикация о дискомфортной обстановке в столице Франции. Лиза писала, что ее раздражает толерантность властей Парижа и страны в отношении мусульман. Сильно обижалась девушка на лояльность в отношении их. Прошлась она и по обилию мошенников в центре города.

Летом 2017 Лиза была выбрана советником по молодежному предпринимательству. Этот пост она заняла в Ассоциации по развитию патриотизма.  На проводимой в Крыму конференции Пескова заявила, что планирует продвижение идей по развитию молодежного бизнеса в сфере судоремонта. Волна хейта стала поводом прервать работы блогера и расстаться с «АВАНТИ». Все материалы об Ассоциации Лиза убрала.

Спустя месяц началось сотрудничество с российским издание «Форбса». По мнению руководства журнала, популярной в среде молодежи девушке вверялось привлечение более юных читателей. Готовила Лиза материалы об отношении ровесников к образованию и бизнесу. Однако после публикации были обвинения в плагиате: чужие мысли журналистка выдала за свои.

Интерес вызывает и личная жизнь селебрити. Ее первым избранником стал Юрий Мещеряков. С ним Лиза прибыла на бал дебютанток.  Тогда же прозвучало и заявление о предстоящем бракосочетании. Затем были публикации про начавшийся с Луи Вальдбергом роман.  Французский бизнесмен планировал в России бизнес. Но и в этот раз пара быстро распалась.

Работа и чувства

Летом 2021 пресса широко обсуждала кандидатуру Руслана Голбазова как возможного жениха Лизы. Вместе они занимались ресторанным бизнесом. Вдвоем молодые люди на тот момент были три года. Свадебную церемонию планировали проводить в Сардинии. Однако информацию вскоре опровергли.

Дмитрий Песков заявил, что не в курсе таких планов, Елизавета охарактеризовала публикацию как фейк. Она приняла решению скрывать от публики частную жизнь, так что никакой информации о ней теперь в открытом доступе нет.

Лиза интересуется туристическим бизнесом, работает в столичном некоммерческом Фонде развития исторических русско-французских инициатив, а также в созданной ею коммуникационном агентстве. Лиза в 2021 прекрасно завершила обучение в магистратуре МГИМО. Стажировалась выпускница в Европарламенте.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/s/peskovalisa

ВКонтакте: https://vk.com/peskovaliza

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector