Залим Керефов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Залим Керефов: биография, фото, личная жизнь

Залим Керефов: биография, фото, личная жизнь

О Залиме Керефове широкой публике известно немного. Повышенное внимание к его личности стало проявляться в 2022. Тогда проректор Российской таможенной академии оказался замешан в скандале с запрещенными веществами. Скончался он 18 июля, не дожив до судебного заседания.

Биография

  • Настоящее имя: Залим Керефов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 37 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: был женат
  • Где родился: Нальчик
  • Где жил: Россия
Умар Кремлев: биография, фото, личная жизнь Умар Кремлев: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В 1984 началась биография чиновника. На свет ребенок появился 1 августа. Во время учебы в школе Залим проявлял особое дарование к математике с физикой.  Принимал участие в олимпиадах не только на региональном, но и на национальном уровне, легко выигрывал. Также школьник писал исследовательские работы, выступал на конференциях. Его имя постоянно упоминалось в публикациях местных журналистов. В Российский соцуниверситет Керефова приняли без экзаменов.

Залим Керефов биография

Карьера

Студент выбрал специальность «Автосистемы обработки информации и управления». Затем была учебы в таможенной академии, блестящее завершение обучения и начало там же профкарьеры. В 2007 специалист в сфере информтехнологий пришел в РТА инженером, но уже годом позже спустя год руководил отделом.  Инженер в 2013 получил орден Миротворца за участие в некоммерческих, связанных с благотворительностью, программах.

Затем были курсы допобразования в области закупок на различных уровнях. В 2014 Керефов поступил в аспирантуру. В его планах были написание кандидатской работы и ее защита. Успешно шла преподавательская карьера в вузе и школе. Залим Хамидович вел курсы переподготовки, а также повышения квалификации. Немало наград и высоких званий он был удостоен за вклад а защиту интересов страны в сфере экономики, за работу в таможенной академии.

После назначения на пост руководителя отдела в РТА появился интерес к политике. Керефов вошел в состав организации «Народ против коррупции». Столицу он сменил на более спокойное Подмосковье. Тогда же решил стать депутатом, баллотировавшись от ЛДПР. Он обещал улучшить госуправление, создать полезные приложения, подключить скоростной бесплатный интернет многодетным семьям, а также организацию компьютерных бесплатных курсов

Выборы закончились неудачей кандидата, но на работе он получил очередное повышение, став проректором таможенной академии.

Залим Керефов фото

Обвинение и уход

О частной жизни чиновник рассказывать не стремился. Известно, человеком он был семейным. Как писал он сам в своем аккаунте, является отцом двоих детей, дочери и сына Ни совместных снимков с супругой, ни фото наследников Керефов не выкладывал.

Он активно занимался спортом, образ жизни вел здоровый. Керефов в национальном первенстве по рукопашному армейскому бою занял третье место, занимался стрельбой и восточными единоборствами.

Обвинение в незаконном сбыте запрещенных веществ Залиму Хамидовичу было предъявлено в 2022. При обыске в кабинете были найдены закладки весом свыше двух килограммов. Как полагали следователи, сбыт шел через интернет-магазины с рабочего же компьютера. В вузе была проведена проверка. По ее итогам причастными оказались трое сотрудников.

Так же проректор был координатором работы курьеров и контактировал с потенциальными покупателями. По обвинению чиновнику грозил срок заключения до двадцати лет. Арест прошел 8 июля. В течение двух месяцев Керефов должен был сидеть в СИЗО. Однако скончался обвиняемый 18 июля, покончив с собой.

Рядом с телом была найдена записка, в которой Залим Хамидович раскаивался в преступлении.

Социальные сети

Аккаунтов нет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector