Мария Осадник: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Мария Осадник: биография, фото, личная жизнь

Мария Осадник: биография, фото, личная жизнь

Корреспондент Мария Осадник ведет модную рубрику на Первом. Она и на женских ток-шоу работала, и недели мод освещала, и с мировыми звездами беседовала.

Биография

  • Настоящее имя: Мария Осадник
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 31 год
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Москва
Анна Чери (Модель): биография, фото, личная жизнь Анна Чери (Модель): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Корреспондент Мария Осадник не только вела модные рубрики, но и путешествовала на автомашине с Евгением Покровским.

Мария Осадник биография

Успешная карьера

Биография селебрити началась в 1991 году. На свет она появилась 27 января. Как указывается в источниках, у Маши есть брат Максим, с которым у нее очень хорошие отношения.

После завершения учебы в школе выпускница поступила на журфак. Затем она пришла в программу «Доброе утро». Собственная рубрика появилась у журналистки позднее.  Затем были реализованы не менее интересные замыслы. Вместе с Евгением Покровским Осадник на машине проехалась по Золотому кольцу. Маршрут был рассчитан на двенадцать дней.

В 2021 интерес вызвала поездка в Новгород и область. В первый день посетили ведущие Валдай. Они любовались знаменитыми озерами, пробовали не менее известные баранки и сумели найти мифическое валдайское метро.

По облцентру прогулка состоялась на следующий день. Мария с Евгением любовались городом с высоты, в небо поднимались на шаре, прогуливались по Кремлю, были в Ярославовом дворище и дегустировали новгородские яства.

Мария Осадник фото

Новые планы

Новый тревел-проект стартовал летом 2022. Евгений с Марией стали его ведущими. Они не только ездят по стране, но и делятся красивыми видами, рассказывают про достопримечательности городов. Планируется давать советы путешественникам в плане выгодного размещения на ночлег либо поисков мест, где вкусно кормят.

О себе Осадник рассказывает очень сдержанно. Даже ее инста-профиль закрыт от посторонних глаз. Остается неизвестным и семейный статус корреспондента.  Как пишут, есть снимок, на котором Мария в свадебном наряде, но неизвестно, на своей свадьбе либо на фотосессии.

Внешне журналистка выглядит безупречно. Она тщательно следит за собой, выбирает эффектные прически, аккуратный мейк-ап, стильную одежду.

Получив однажды задание на катке очаровать как можно больше мужчин, чтобы получить приглашение на свидание, Мария сама проявила инициативу, прося помочь научиться кататься на коньках. Итогом стали признания в симпатии от шести мужчин в течение часа.

Стиль и предпочтения

В гардеробе Маши есть немало мужских пиджаков. По ее мнению, выглядит эта вещь очень эффектно, она удобна и женственна. Нередко корреспондент появляется в фотосессиях для столичных винтажных магазинов как модель. Ее манера одеваться вывела селебрити в амплуа иконы стиля для многих зрительниц.

Фешн-журналист является редактором проекта о России, ее жителях и обо всем, связанным со страной «The Russian view».

Не прекращает журналистка рассказывать о новостях моды. Так, недавно она поделилась новым веянием. На самых престижных улицах столицы после ухода в отечественного рынка мировых имен все больше появляется продукции кутюрье отечественных. Даже не представлявшиеся никогда бренды обосновываются на московских улицах.

Такие марки пользуются у жителей мегаполиса популярностью, всегда занимая известные площадки. Все же есть мнение, что потеснить именитых конкурентов россиянам не удастся.

Однако они уже зарекомендовали себя у москвичей, а по стоимости намного ниже, чем премиальные марки.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id8174188

Инстаграм: https://www.instagram.com/marisaabell/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector