Yukki Amey: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Yukki Amey: биография, фото, личная жизнь

Yukki Amey: биография, фото, личная жизнь

Актриса фильмов для взрослых и вебкам-модель карьеру ознаменовала громким скандалом. Сам Пьер Вудман заявил о Yukki Amey, как о демоне с ангельской внешностью. Отказ от сотрудничества, впрочем, стал лишь первой ступенькой к успеху и дал повод для дальнейшей стратегии.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Yukki Amey (Юкки Эми)
  • Возраст: 23 года
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Россия
  • Где живет: Россия
Хироюки Санада: биография, фото, личная жизнь певца Хироюки Санада: биография, фото, личная жизнь певца

Интересные факты

Пусть Вудман и отказался работать с поразившей дебютанткой из-за «непристойных фантазий» девушки. Yukki Amey, недоумевавшая по поводу такой позиции мэтра, нашла работу у Рокко Сиффреди.  К тому же она неплохо проявила себя в роли бизнес-леди. Хороший доход приносит продажа нижнего белья.

Yukki Amey биография

Плюсы надо искать во всем

Биография будущей знаменитости началась в 1996 году. Она родилась 20 ноября. О ее детстве, родителях и многих моментах жизни ничего неизвестно. Затронуть эти темы пытался в беседе Вудман, но разговор быстро сместился к другим вопросам. Однако все же удалось выяснить, что училась после окончания школы выпускница в мединституте. Пикантной подработкой девушка занялась из-за финансовых проблем.

А апофеозом стал громкий скандал. Режиссер во всеуслышание заявил, что под маской ангела скрывается страшный демон. Интервью, по словам Пьера, стало для него шоком. Он выложил ролик разговора Правда, многие так и не поняли, в чем проблема. Раскрепощенность девушки не показалась такой уж кошмарной.

Да и карьере отказ Вудмана не помешал. Однако резкая реакция на слова девушки все же последовала. Тогда актриса заявила, что нельзя вырывать слова из контекста.  По поводу же Вудмана Юкки Эми сказала, что тот пытался манипулировать ею психологически. По поводу же начавшегося буллинга сама актриса недоумевает: в реале сказанного ею нет и быть не может.

Отказом Вудмана воспользовался не менее известный в определенных кругах Рокко Сиффреди. Удачей работа стала для обоих. Актриса получила известность. Она востребована на самых крупных сайтах с ограничением доступа по возрасту. Там есть и горячие снимки, и пикантные видео.

Yukki Amey фото

Успех

По поводу же Вудмана Юкки все же дала пояснения. Она сказала, что в плане провокаций, мастером которых слывет режиссер, она не желала уступать ему. Поэтому невиновата, что была понята превратно. Да и молчать о работе с Сиффреди звезда не стала.

Инста-аккаунт актрисы блокировали не один раз. Такие запреты очень возмущали актрисы. Она требовала смены политики руководства соцсети для таких, как она. Но новые страницы оказывались в очередном бане.

По поводу скандалов девушка не возмущается: она сделала на них ставку. Так, рассказывая про свое увлечение ездой на мотоцикле Юкки Эми скромно добавляет, что за рулем пребывает лишь после принятия горячительных напитков и едет до первого сугроба. Оригинально отзывается она и о верховой езде, приводя слова своего тренера.

Дома у актрисы и модели живут три кошки. Потому она и поклонников называет котятками. Точно такое же обращение адресовано коллегам и подругам.

Неплохой доход приносит звезде и собственный бизнес. Она продает нижнее белье. Каждый заказ сопровождается бонусом.

Что же до разрыва с Вудманом, то ему девушка ответила. Ей добиться успеха в выбранной сфере не помешали ни его отказы, ни якобы закрытые двери престижных киностудий. Так что неизвестно, кто больше потерял.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/yukkiamey/

Твиттер: https://twitter.com/yukkiamey/status/1220016833153159172

Твитч: https://www.twitch.tv/yukki_amey

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector