Йозеф Лиокумович: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Йозеф Лиокумович: биография, фото, личная жизнь

Йозеф Лиокумович: биография, фото, личная жизнь

Йозеф Лиокумович – человек непубличный. Интерес к инвестору и бизнесмену повысился после приобретения им российской сети «OBI». Он выкупил шестьдесят процентов акций компании.

Биография

  • Настоящее имя: Йозеф Лиокумович
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестно
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Россия
  • Где живет: неизвестно
Дмитрий Шимко – биография, путь к нумерологии, фото Дмитрий Шимко – биография, путь к нумерологии, фото

Интересные факты

О Лиокумовиче говорят, как о гражданине Израиля и Германии. Упоминают о нем и как о профессиональном переговорщике.

Йозеф Лиокумович биография

Становление

О нем известно очень немного. Сам бизнесмен называет себя личностью непубличной. Даже интервью он дал лишь одно, но изданию «Forbes».

Из России мальчик уехал дошкольником. Однако за границей он не забыл родной язык. По его словам, прочитана и любима вся классическая русская литература, не пропал интерес к русскому театру.

Инвестор убежден в душевности русского языка, его народности. Потому он мечтает, чтобы в отечественных магазинах звучала не иностранная, а русская музыка.

В Россию предприниматель стал приезжать в девяностые. Он уже прекрасно разбирался в западном бизнесе, став мостом между двумя мирами. У него есть масштабные проекты и за рубежом.

Лиокумович не скрывает, что хорошо знаком с прежним владельцем «OBI». После его пропажи в 2018 отношения с наследниками Йозеф не прерывал.  Бизнесмен предложил выкупить дело.

Йозеф Лиокумович фото

Новый шанс

Он с самого начала сотрудничал с компанией. Поэтому спокойно смотреть, как прибыльный бизнес превращается в убыточный не мог. Как профессиональный переговорщик, инвестор начал диалог в 2019. Не исчезал интерес к проекту и во время пандемии.

Сумма продажи была символической: шестьсот рублей. Удалось решить вопрос и с громадной суммой долга перед головным офисом. Пока что аналитика дают различные прогнозы относительно будущего российского отделения компании. Однако новый владелец составил свой план.

Согласно ему, будут открыты новые, экономически здоровые магазины. Клиенты получат полный спектр и услуг, и товаров. При этом запланирован перевод в онлайн. Задействована команда опытных менеджеров, добившихся немалых высот в отечественном ретейле.

С приходом сентября начинается ребрендинг сети.  Также будет осуществлена полнейшая поддержка российского производителя. При этом качество ожидается только самое высокое, а соцпакет станет лучшим на рынке.

Социальные сети

Аккаунтов не найдено

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector