Владимир Пастухов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Владимир Пастухов: биография, фото, личная жизнь

Владимир Пастухов: биография, фото, личная жизнь

Публицист и политолог Владимир Пастухов выполняет обязанности старшего научного сотрудника в Лондонском Университетском колледже. Экс-сотрудник фонда «Hermitage Capital Management» в Великобританию эмигрировал в 2008.

Биография

  • Настоящее имя: Владимир Пастухов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 37 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Киев (Украина)
  • Где живет: Лондон (Великобритания)
Бадма Башанкаев: биография, фото, личная жизнь, новости Бадма Башанкаев: биография, фото, личная жизнь, новости

Интересные факты

Родители Пастухова были юристами. Мальчик знал, что станет адвокатом с детства. Однако позднее увлекся философией.

Владимир Пастухов биография

Юрист

Биография будущего публициста началась в 1963 году. На свет он появился 22 апреля. Выпускник школы высшее образование получил в родном городе, в КНУ. Научный доклад студент делал на втором курсе, активно участвовал в олимпиадах, получал медали за свои работы.

В 1989 Пастухов успешно защитил кандидатскую диссертацию. Затем стал и доктором политических и юридических наук. В Москву он уехал в 1989, вошел в столичную и международную Коллегии адвокатов.

Советником председателя Конституционного суда Владимир Борисович стал в 1991. Был он и заместителем главы Союза кинематографистов. Также сотрудничал юрист с инвестфондом «Hermitage Capital Management». В Институте права в 1999 Пастухов занял руководящую должность в том же году. Успешным стало сотрудничество с редколлегиями престижных профессиональных изданий.

В 2008 Пастухов выехал из страны. Поводом стало участие в деле Магнитского. Пастухов был обвинен в содействии фирме в уклонении от уплаты налогов. Правда, за истечением рока давности дело было закрыто.

Владимир Пастухов фото

Писатель

Пастухов устроился в исследовательский университет в столице Великобритании, работал консультантом в юркомпании, а также преподавал как приглашенный профессор в Оксфорде.

В 2007 вышла первая книга писателя. Значимые мировые и российские события рассматривались в ней с шокирующей читателей позиции, подвергались резкой критике.  Спустя пять лет был опубликовано новое сочинение. Оно явилось итоговой работой, подведением черты под двумя десятками лет исследований посткоммуничтического исторического межсезонья.

В 2014 читатели получили новую книгу. Тираж был весьма небольшим: тысяча экземпляров. В ней проводился анализ украинских событий с 2009 по 2014. Выпущенная в 2018 книга содержала критику российского правительства, конкретно – главы страны. Этот же аспект нашел продолжение на сайте Пастухова. Он рассматривает с подобных позиций все новости и резонансные события. Приводится там же несколько вариантов завершения спецоперации.

Политолог

В Сети опубликовано немало лекций Пастухова. Однако ничего неизвестно о его частной жизни. Себя он именует испорченным марксизмом-ленинизмом возрастным комментатором, делится своей точкой зрения в публикациях.  Ни одного совместного с членами семьи снимка в свободном доступе нет.

Политолог убежден, что социум основан на фундаментальном инстинкте подчинения. Без него человечество не смогло бы развиваться.

Современную Россию политолог сравнивает с Германией начала прошлого столетия. Об Украине отзывается как о стране, коррумпированной и очень слабой. Прибыль в ней получают лишь олигархи: им разруха и война выгодны. Текущую ситуацию политолог охарактеризовал как нетипичный конфликт, цель которого свержение правительства Украины. Он предсказал изоляцию России, а также рассмотрел варианты завершения спецоперации.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCQUCF1iM1Z1YqikALHqnPSQ

Телеграм: https://t.me/v_pastukhov

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector