Келли ЛеБрок: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Келли ЛеБрок: биография, фото, личная жизнь

Келли ЛеБрок: биография, фото, личная жизнь

Келли ЛеБрок сделала успешную карьеру в кино. Ее первой киноработой стала роль в «Женщине в красном». Сотрудничала фотомодель с Диором, являлась одной из наиболее востребованных в престижном американском агентстве. Сумела реализоваться и как бизнесвумен.

Биография

  • Настоящее имя: Келли ЛеБрок
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 62 года
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: в разводе
  • Где родилась: Нью-Йорк (США)
  • Где живет: Великобритания, США
Ася Титова (Ведущая): биография, фото, личная жизнь Ася Титова (Ведущая): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Имя будущая звезда получила в честь бабушки.

Келли ЛеБрок биография

Модель

Биография Келли началась в 1960 году. На свет девочка появилась 24 марта. Вскоре родители переехали в Лондон.

В модельный бизнес ЛеБрок пришла в пятнадцать. Ей предложили сниматься на Сейшелах для Британских авиалиний. Популярность пришла быстро. В девятнадцать фото девушки украшало разворот «Vogue». Однако о модельной карьере сама Келли вспоминает с неудовольствием.

Осознав, что такой ритм ничем хорошим завершиться не может, ЛеБрок уехала в Америку. В Голливуде она познакомилась с Виктором Дреем. Бурный роман закончился браком.  Супруг выступал продюсером в дебютном фильме Келли, «Женщина в красном».

Повторение знаменитого кадра с платьем Мэрилин Монро принесло начинающей актрисе известность. Главную героиню сыграла Келли в «Странной науке». Режиссер фильма настолько стремился получить именно ЛеБрок на роль Лизы, что уговорил актрису прервать каникулы.

Келли ЛеБрок фото

Актриса

Затем в жизни знаменитости настал черед перемен. В 1987 она познакомилась на съемках со Стивеном Сигалом. Вместе актеры играли в боевике «Над законом». В немалой степени успех ленты связан с Келли, Энди Стюарт по сценарию. Она и героя спасает, и помогает ему бороться с несправедливостью.

Так как съемки пришлись на время романа, чувства скрывать не пришлось. Это очень понравилось зрителям. Отношения после съемок перешли на новый уровень и вскоре пара стала семьей официально. В паре росли дочь Аннализа. Вторым стал сын Доминик, а после – младшая дочь Арисса.

Мама и бизневумен

Отношения исчерпали себя в 1994. Инициатором расставания выступила Келли. Она решила, что жить в Голливуде с детьми слишком опасно. Даже телевизора в доме звезды долгое время не было. Ей не хотелось, чтобы сын и дочери знали, что мама – знаменитость.

Третий супруг селебрити – банкир Фред Стек. Свадьба была в 2007. Однако продлился союз лишь один год.

В 2005 актриса вновь вернулась к работе. Она приняла участие в телереалити «Клуб толстых звезд» как капитан звездной команды. Под ее управлением известные актеры делали все, чтобы избавиться от лишнего веса. В том же периоде была работа в «Zerophilia». Спустя год Келли снималась в «Геймерах», а позднее вместе с младшей дочкой участвовала в докпроекте «Растущая супермодель».

Меценат

В 2013 актриса играла в «Скрытых делах». В королеву Ариану она перевоплотилась на экране для «Принца на Рождество». За кинокарьеру она сыграла почти в двух десятках фильмов. Однако особенно выделяют три ее роли. И главным успехом, ставшим пропуском в киномир, является «Женщина в красном».

С детства Келли связывали теплые отношения с братом Гарольдом. После его кончины от онкологии в 2008 сестра дала обещание помогать тем, кому поставлен смертельный диагноз. С 2011 актриса представляла благотворительную организацию «Клуб Карсон».

Демонстрировала ЛеБрок свою линию одежды.  В сфере интересов актрисы – гомеопатия. У нее свой бренд гомеопатических препаратов. Актриса немало делает для того, чтобы лечение выбранными средствами давало успешные результаты.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/KellyLeBrock

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector