Виктория Касимова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Виктория Касимова: биография, фото, личная жизнь

Виктория Касимова: биография, фото, личная жизнь

Количество подписчиков блогера Виктории Касимовой приближается к миллионной отметке. Она выкладывает смешные видео, которые набрали не один миллион лайков.

Биография

  • Настоящее имя: Виктория Касимова (Пьянкова)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 28 лет
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Воткинск
  • Где живет: Москва
Евгения Андреященко: биография, фото, личная жизнь Евгения Андреященко: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В своих роликах Виктория используется типичный удмуртский колорит и юмор.

Виктория Касимова биография

 

Новый ракурс

Биография будущей знаменитости началась в 1993 году. На свет Виктория появилась 30 декабря. Девочка хорошо училась в школе, затем была студенткой педколледжа, вуза. Она выбрала музыкальное образование.  Работать будущая звезда начала воспитателем в детском саду.

В конце 2019 Виктория задумалась о начале карьеры блогера. Она завела аккаунты, в которых выкладывала забавные ролики из своей жизни. На тот момент Вика была замужем, рос малыш-сын. Сюжеты автора отличал удмуртский акцент. Использование этноакцента блогерша отметила в описании канала: смешно по-удмуртски.

Пользователям нравится ее контент. Количество лайков превышает два десятка миллионов на странице «ТикТока».

О Виктории отзываются как о человеке невероятно трудолюбивом и ответственном. Немало времени у нее занимает ведение дома, воспитание ребенка. Но это не является помехой для развития карьеры. Блогер регулярно обновляет контент. Никогда ее не видят в плохом настроении. Всегда она выглядит великолепно. Это, правда, требует от автора немалых усилий.

Одной интернет-площадкой знаменитость не ограничилась. Она развивает страницы почти во всех популярных соцсетях. Приветствием для каждого посетителя аккаунта является позитивный пост. В нем Вика кратко, но очень емко и ярко охарактеризовала себя. Материалы она выкладывает юмористические.

Виктория Касимова фото

 

Успех

Нередко героями ее видео становятся сынишка и супруг. Виктория признается, что семья и дети для нее – самое главное. После завершения отпуска по уходу за малышом Вика планирует выйти на работу. Малыша она оставлять дома не будет, возьмет в сад.

По материалам блога видно, что одинаково хорошо автор владеет и удмуртским, и русским языком. С семьей Вика несколько лет назад переехала в столицу. Однако родные края она не забывает. В смешных роликах главным так и остается удмуртский акцент.

Такой подход нравится пользователям. Всего ролики набрали около десяти миллионов лайков, а самый популярный собрал более шести миллионов просмотров.

Она ценит в людях жизнелюбие и наличие чувства юмора. Потому и подписчики в восторге от ее сюжетов. Она не просто показывает, как реагировать на докучливые просьбы, не портя отношения, но и демонстрирует, как несмотря ни на что поддерживать позитивное настроение. Не менее популярны и фотосессии блогера не в образе Ларисы, самого известного ее персонажа.

Ее героини могут вызывать и позитивные отклики, и негативные. Несомненно, одно: равнодушными видео Вики не оставляют никого. Нередко они очень напоминают яркие, запоминающиеся сразу, анекдоты. И в этом активно помогает особый колорит. Продумано все, от идеи до исполнения. И в этом заметно не только трудолюбие, но и умение всегда и все выполнять на высшем уровне при минимуме средств.

Социальные сети

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/600098685d6714270509509c

ВКонтакте: https://vk.com/viktoria_kasimova

ТикТок: https://www.tiktok.com/@kasimovaviktoria

Инстаграм: https://www.instagram.com/viktoria_kasimova/

Телеграм: https://t.me/kasimova_viktoria

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCfYvP0086O-OL-trfVd0JIQ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector