Зинаида Фурор: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Зинаида Фурор: биография, фото, личная жизнь

Зинаида Фурор: биография, фото, личная жизнь

Зинаиду Фурор называют оригинальным украшением любого мероприятия. Артистка невероятного жанра становится подругой для каждой зрительницы, а также братом для каждого зрителя. Это неудивительно, ведь яркую и смешную певицу придумал и играет Евгений Ермолкович.

Биография

  • Настоящее имя: Евгений Ермолкович
  • Псевдоним: Зинаида (ЗинаиДа) Фурор
  • Возраст: 35 лет
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Минск (Беларусь)
  • Где живет: Беларусь
Сергей Болдырев: биография, фото, личная жизнь Сергей Болдырев: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Юмористический образ придумал ведущий артист Молодежного театра Эстрады Евгений Ермолкович.

Зинаида Фурор биография

Рождение образа

Биография его началась в 1987 году. На свет он появился 29 мая. Музыкой и творчеством мальчик занимался с детства. Он учился вокалу, выступал на конкурсах и посещал музтудию. Однако после школы выпускник направился в училище, решив получить строительную специальность. Преподаватели оценили актерский и вокальный талант студента, посоветовав тому подумать об артистической карьере.

Евгений учился в университете культуры и искусства. Он выбрал отделение художественного творчества. После белорусской версии «Фабрики звезд» артист начал работу в Национальном оркестре страны как солист. Был он и бэк-вокалистом в «Сябрах», солистом в Президентском оркестре. Затем он перешел в Молодежный театр эстрады. Пел он во многих постановках. Доставались талантливому артисту не только мужские партии.

11 лет назад он придумал персонаж, который быстро стал известнее автора. А появилась идея вовремя свадьбы друзей. Евгений решил показать нечто оригинальное. Ею и стала разухабистая дама, появляющаяся по сценарию. Образ настолько приглянулся всем гостям, что у Зины появилась фамилия Фурор. Со временем героиня стала общаться со зрителями, да и в репертуаре появились не одни песни.

Зинаида Фурор фото

Популярность

В настоящее время обаятельная героиня обзавелась огромным гардеробом. В нем немало украшений, костюмов. Над имиджем образа трудится целая команда Профессионалы занимаются созданием монологов. Однако сам автор считает, что в таком виде ему очень некомфортно. Костюм артистки вместе с украшениями нередко весит тринадцать килограммов. Немало на одежде нашито бусин, есть вышивка. При этом Евгений много двигается, танцует, ведь энергии у Зины – с избытком.

Добавляют сложности и высокие каблуки. Одно выступление может обернуться потерей двух, а то и трех килограммов веса Ермолковича. Зато зрителям нравится отсутствие вульгарности в образе. Саму даму называют очень домашней и приятной.

Артист шутит, что у них совершенно разные характеры. Он – человек тихий, она – темпераментная. Однако образ дает автору новые эмоции.  Зинаида – вовсе не пародия. Ермолкович наблюдал за женщинами, подмечая жесты и подсматривая интересные черты.  Он по-доброму подшучивает, а не высмеивает.

Хейтеров немного. Они уверены, что Фурор – плагиат с Сердючки. Вот только образ не гротескный, а женственный и более мягкий. Фурор называют красивой и живой женщиной.

Планы

Сам Евгений убежден в наличии у персонажа собственного стиля. Это означает полный успех перевоплощения. Для Фурор создан спектакль «Юбилярша».

Зрители нередко просят у звезды автографы, стремятся пообщаться с ней, сделать фото.

Есть и собственное кафе.  Там Евгений встречает гостей в образе Зины, угощая и развлекая.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCjIo3hvIelyv4s_ReKfpMQQ

https://www.youtube.com/channel/UCUCj9cjtBEaQ5mk3-Q57-rw

ВКонтакте: https://vk.com/e.ermolkovich

Инстаграм: https://www.instagram.com/zinaidafuror/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector