Милли Алкок: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Милли Алкок: биография, фото, личная жизнь

Милли Алкок: биография, фото, личная жизнь

Актриса Милли Алкок не сомневалась в правильности выбора, когда предпочла учебу съемкам в кино. Работа в «Пианино» принесла ей известность. Дальнейшие успехи в кинокарьере доказали, что поступила знаменитость верно.

Биография

  • Настоящее имя: Милли Алкок
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Сидней (Австралия)
  • Где живет: Австралия
Ника Гаркалина: биография, фото, личная жизнь Ника Гаркалина: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Мечты сбываются далеко не у всех. Однако начинающей актрисе Милли удалось и желание исполнить, и занятие обрести, которое ей очень нравится.

Милли Алкок биография

Удачное начало

Биография будущей селебрити началась в 2000 году. Девочка появилась на свет 11 апреля. У нее есть два брата. Девушка очень котором заметила в интервью, что живет и в настоящее время с родителями.  Никаких планов на переезд она не строит.

Отношения к искусству в семье не имел никто из родственников. Да и интереса к этому направлению ни у кого не было. Зато близкие увлекались спортом, играли в регби. А вот Милли интересовало актерское мастерство. В четырнадцать она дебютировала в небольшой роли в теленовелле «Страна чудес».

Работу без внимания не оставили. Спустя два года школьница уже исполняла одну из главных героинь в сериале «Жизнь на высоте», а вскоре приняла участие в работе над «Джанет Кинг». В 2018 начинающая актриса была вовлечена в съемки нескольких проектов.

Она снималась в «Школе», триллере, своей первой полнометражке. На себе ощутила все тонкости съемок костюмированных фильмов, вспомнила опыт работы в сериалах, а также проводила «Сезон боев».

Милли Алкок фото

Успех

Затем были новые проекты, в число которых попало и «Пианино». Ради этой работы Милли без сожалений оставила учебу в школе. Девушка уверенно заявила, что съемки вместе с кинозвездой стоят «какой-то бумажки об образовании». Правда, школу исполнительских искусств она бросила перед самым завершением.

По поводу учебы девушка не переживает. Она рассказывала в интервью, что особыми успехами не выделялась, хотя и старалась. По ее мнению, актерство – место, где ей комфортно, безопасно.  Так что решение она приняла верное.

Персонаж Мег, которую предстояло сыграть, привел Алкок в восторг. Героиня была реальной, очень сложной. Исполнительница блестяще показала взросление, рост, развитие отношений. Работа принесла актрисе признание и популярность.

Перед пробами Милли сильно переживала. Она запретила себе все попытки отыскать хотя бы что-то по предстоящему проекту и тем более предполагаемому партнеру. Стратегия оказалась выигрышной. Тим Минчин высоко оценил партнершу, назвав ее уникальным талантом.

В 2020 уроженка Австралии сыграла в короткометражке, получив новые порции зрительского восторга. Работа в «Сумерках» позволила побывать в Тасмании.

У Милли очень запоминающаяся внешность. Это привлекает фотографов. Они предлагают девушке сотрудничество: фотосессии получаются очень интересными, оригинальными.  Сама же Милли нигде не старается делиться своей частной жизнью. О личной жизни, чувствах актрисы неизвестно даже самым преданным фанатам.

Новые вершины

В начале 2022 подошла к завершению работа над новым проектом, приквелом культового сериала «Игра престолов». Милли Алкок досталась роль принцессы Рейениры Таргариен в юности. В конце августа 2022 прошел премьерный показ сериала.

Обладательница «Casting Guild of Australia» признается, что интуитивно всегда чувствовала, что кинокарьера – ее призвание.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/millyalcock/

Фейсбук: https://www.facebook.com/milly.alcock.982

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector