Тахмина Сулейманова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Тахмина Сулейманова: биография, фото, личная жизнь

Тахмина Сулейманова: биография, фото, личная жизнь

Тахмина Сулейманова сделала прекрасную модельную карьеру. Не менее прославилась она и как стилист.  Однако наибольшее внимание к ее персоне привлекло участие в телешоу «Холостяк». На нем девушка получила право самой раздавать розы.

Биография

  • Настоящее имя: Тахмина Сулейманова
  • Псевдоним: Таха Сафари
  • Возраст: 30 лет
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: не замужем (в разводе)
  • Где родилась: Гянджа (Азербайджан)
  • Где живет: Россия
Станислав Логунов: биография, фото, личная жизнь Станислав Логунов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В 2019 Тахмина получила звание представителя каре: девять таких стрижек она сделала в течение одного дня. Этим стилист побила свой рекорд.

Тахмина Сулейманова биография

Знаковый выбор

Биография будущей звезды началась в 1991 году.  На свет девочка появилась 6 ноября. Родители вместе с дочкой-дошкольницей переехали в Москву. Выросла девочка с двумя старшими сестрами. Есть и младший брат.

После окончания школы выпускница поступила в столичный университет имени Витте. Призвание она нашла в индустрии красоты. Поначалу занятия модельным бизнесом семья приняла негативно. Однако затем родные стал оказывать Тахмине огромную поддержку. Она рассказывала, что участия в горячих фотосессиях не принимает. Отметила, что поэтому и стыдится ей нечего.

В 2015 девушка стала победительницей конкурса красоты, завоевав титул «Мисс Азия». Преодолеть пришлось немало проблем.  Победительница решила в Баку открывать салон красоты, но реализовала месту в Москве.

Она выбрала бьюти-коворкинг. Тогда направление было новым. Тахмина стала стилистом и арт-директором. Часто ее клиентами становились знаменитости. Таха Сафари завершила облучение в академии «Долорес», занималась выпуском косметики, делала мерчи, выступала инфлюенсером известных брендов.

Тахмина Сулейманова фото

Телекарьера

Началась и телекарьера. Девушка выступила ведущей в программе на «Пятнице!». Появлялась она и в седьмом сезоне «Холостяка». В новом сезоне телереалити она рассказывала про увлечение диджеингом. Девушка призналась, что обожает музыку. Себя она называла человеком эмоциональным, сильным в импровизации, интуиции. Однако Таха говорила, что живет не расчетом, а сердцем, потому является плохим стратегом.

Проект для нее стал возможностью познакомиться с интересным человеком. До шоу она встречалась с творческими людьми. В их числе стилист Слава Пантеров. Побывала звезда замужем, но отношения завершились разрывом.

Как признавалась селебрити, у нее есть горький опыт выставления отношений напоказ. Вопросов об отношениях после развода и работе в одном проекте стали такими назойливыми, что Таха приняла решение закрыть тему от посторонних.

Интересы и планы

Селебрити нравится путешествовать, увлекается она живописью. Таха не имеет ничего против использования услуг пластики. Она не стремится скрывать информацию о себе. Так, Сафари рассказывала, что выбор одной вещи из всего гардероба очен сложен для нее.

Ей нравится бывать в центре столицы. Любит она и пешие прогулки по Новодевичьему парку. Девушку восхищают люди с сильной волей, способные на настоящие поступки.

Она положительно отзывалась об обоих участниках проекта.  Правда, участница отметила нехватку времени побыть наедине с собой. Но она не жалеет об участии. Конфликтов ни с кем не было. Шоу помогло усилить уверенность в себе, романтичность и эмоциональность.

Новый телепроект со своим участием Таха видит экстремальным, наподобие «Звезд в Африке».

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/taha_safari/

Телеграм: https://t.me/taha_safari666

ВКонтакте: https://vk.com/taha.safari

ТикТок: https://www.tiktok.com/@taha_safari

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector