Ксения Песьякова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ксения Песьякова: биография, фото, личная жизнь

Ксения Песьякова: биография, фото, личная жизнь

Футболист Сергей Песьяков успешно защищал ворота нескольких российских команд.  Голкипер был чемпионом страны в сезоне 2016-2017. Вдохновляла же на карьеру спортсмена его супруга, Ксения Песьякова.

Биография

  • Настоящее имя: Ксения Песьякова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 332 года (предположительно)
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Ярославль (предположительно)
  • Где живет: Россия
Окси Авдалян: биография, фото, личная жизнь Окси Авдалян: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография Ксении началась 30 мая. В открытом доступе нет указания на год ее появления на свет. Однако можно предположить, что родилась она в 1989. После окончания школы выпускница поступила на юрфак в ЯрГУ имени Демидова.

Ксения Песьякова биография

Звездная семья

Знакомство с Сергеем Песьяковым произошло в 2008 году. По словам Ксении, они встречались около полугода.  Затем был отъезд Сергей в столицу. Девушка не поехала с ним. В 2012 футболист стал играть за «Ростов». Он решил возобновить общение. На тот момент Ксения закончила учебу, работала.

В 2014 пара официально оформила отношения. До начала совместного проживания Ксения о футболе ничего не знала. Однако она интересовалась игрой после расставания с поклонником, следила за его успехами. Затем она начала посещать игры и стала заядлой болельщицей.

По словам Ксении, следить за игрой ей сложно из-за эмоций. Любые ситуации она воспринимает как потенциально опасные для ворот. Выдыхает супруга спортсмена лишь после того, как мяч переходит на другую половину поля. Отдыхать после завершения сезонов Песьяковы предпочитают с полным расслаблением, на пляже и во время визитов к близким и родным.

Вместе они более десяти лет. В семье растут двое детей, Артем и Полина. Отличает Ксению самодостаточность, грамотная речь. Атмосфера внутри семьи для Ксении намного важнее мнения со стороны. Потому карьера фотомодели – не главное. Муж не запрещает Ксении заниматься такой работой. В паре – полное доверие.

Ксения Песьякова фото

Увлечения и работа

Ксюша посещает все матчи супруга. Вместе с ней иногда болеют за папу и дети. Иногда она дает интервью. Селебрити разрушает все стереотипы о женах футболистов. Максимум времени она отводит семье. В планах на будущее – получение водительских прав. Мечтает Ксения научится танцевать, а также на профессиональном уровне владеть искусством визажа. В перспективе – открытие собственного салона.

С малышами, разница между которыми всего год, маме приходилось проводить практически все время. Потому никаких других занятий не было. Однако после того, как дети пошли в детсад, появилась возможность развиваться. В конце августа появились публикации о том, что Ксения ждет рождения третьего малыша.

Успешно складывается блогерская карьере Песьяковой. У нее более шестидесяти тысяч подписчиков. Хейт звезда воспринимала негативно ранее.  Теперь научилась спокойно реагировать на все выпады в свой адрес. Она уверена, что искать плохое в других людям свойственно. Поэтому остается незаметной природная красота. Если так думать проще, то никто не заставляет менять точку зрения. Для Ксении важнее знать, что ее муж думает насчет нее.

Ее называют самой привлекательной из подруг отечественных футболистов и самой горячей. На инста-странице немало горячих снимков. Есть там и милые семейные фото.  Ксения рассказывает, что Сергей не ревнует ее, не отслеживает контент. Она отвечает избраннику взаимностью относительно его поклонниц. Как говорит селебрити, ей неизвестно количество фанаток супруга. Но поводов для ревности не было никогда.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/kseniapesyakova

Инстаграм: https://instagram.com/ksenia_peso

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector