Группа «Буерак»: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Группа «Буерак»: биография, фото, личная жизнь

Группа «Буерак»: биография, фото, личная жизнь

Группа «Буерак» в 2022 борется за награду проекта «Сноб». Творчество ребят характеризуют как мрачную романтику с саркастическими нотами. Именно в номинации «Музыка» и участвует команда.

Биография

  • Настоящее имя: группа «Буерак»
  • Псевдоним: —
  • Возраст: —
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родилась: —
  • Где живет: —
«Казускома»: биография, фото, личная жизнь «Казускома»: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

У новосибирских музыкантов в конкурсном проекте очень серьезные соперники. Достаточно сказать, что одним из них является Shaman. Ребята признаются, что лучшие треки рождаются спонтанно. Интеллектуалы весьма оригинальны и неоднозначны.

Группа «Буерак» биография

Путь к известности

Коллектив появился в 2014. Его основали Александр Макеев с Артемом Черепановым. Саша не получил музобразования. Он во время интервью старается оставаться чуть в тени Артема. Да и рассказывать про себя музыкант не желает.

Артем взял на себя роль автора песен. В 2011 он играл на гитаре к группе. Затем он основал свой проект. В него вошли четыре человека. Но затем остался дуэт с Макеевым.

Черепанов рассказывал, что благодаря счастливому стечению обстоятельств смог поступит на музотделение даже не зная нот. Однако обучение оставил.

Оба музыканта и без профильного образования создают композиции, привлекающие внимание множества слушателей. Их работы называли и абсурдом, нелепостью, и мрачным романтизмом с роковым звуком. Первым успехом стали альбомы «Пролетариат» и «Корни» в 2015.

Группа «Буерак» фото

Успех

Двумя годами позже интерес к дуэту проявило еще больше профессионалов. Ребят называли пародией на исполнителей пост-панка. Звучавшее в песнях название города Усть-Чилим сами музыканты называют символом невежества. Именно там проживает человек, которого устраивает все. Над этим альтер-эго и смеются авторы.

По мнению обоих участников, их цель – творчество, чистое от коммерции. Об этом они заявили в 2016. Коммерческие предложения, даже от успешных коллективов, они не принимают, боясь забыть про творчество на волне коммерции.

Новым прорывом к успеху стал 2019. Вышел очередной сборник группы. В прессе о «Шоу бизнесе» писали с восхищением и недоумением. Журналисты отметили, что на смену едкой иронии пришла печаль меланхолии с размышлениями о вечном под звуки гитары.

В планах ребят популярность значится, но не как основное направление. Они стремятся собирать вокруг себя людей, пусть займет это и много времени. Главное, чтобы слушали долго.

Планы

Хитов музыканты представили гораздо больше одного. Поклонники довольны постоянством кумиров. Ребята не намерены переезжать в мегаполис.  Они осознают, что только так смогут поддерживать продуктивность на высоком уровне. Если же окажутся в ином благоприятном месте, то не исключено отвлечение от главного, музыки. Почему и выбран курс на аскетизм.

Летом в 2022 «Буерак» планировал проведение большого турне по Мексике. Именно в этой стране сконцентрировало большинство их поклонников. По вине организатора турне сорвалось. Не намерены отказываться ребята и от приглашений выступить в центральных российских городах, особенно в столице.

Осенью 2022 был представлен новый альбом группы. О «Музее устаревшего искусства» фанаты писали, как о долгожданном. Так же характеризуют и гран-тур, намеченный на осень. Музыканты уже получили немало просьб о выступлениях в тех городах, где проживают их поклонники.

Они не планируют переводить творчество в сферу «озвучивания гражданской позиции». На подобные вопросы ребята дипломатично отвечают, что до прихода безусловной истины они останутся наблюдателями.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/buerakband

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector