Светлана Иванова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Светлана Иванова: биография, фото, личная жизнь

Светлана Иванова: биография, фото, личная жизнь

Актрису Светлану Иванову называют и аристократичной, и утонченной. Однако сама исполнительница уверена, что намного сильнее характером, чем кажется со стороны.

Биография

  • Настоящее имя: Светлана Иванова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 27 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Нина Куравлева: биография, фото, личная жизнь Нина Куравлева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В детстве Светлана пережила развод родителей. Однако девочка сумела сохранить теплые отношения с каждым из них, в том числе с новой семьей отца.

Светлана Иванова биография

Выбор

Биография будущей звезды началась в 1985 году. Родилась она 26 сентября в семье энергетиков. Росла девочка с младшей сестрой Ольгой.  В школе Света училась прекрасно, планировала стать инженером. Однако все изменилось после прихода с подругой в театральную студию в подростковом возрасте.

Выпускница поступила вол ВГИК. Она отлично показывала себя в дипломных проектах студентов. Галина Волчек пригласила девушку в труппу «Современника».

Кинокарьера началась в 2004 с «Прощального эха». Внимание на актрису обратил Бондарчук. Он пригласил Светлану в «9 роту». Однако известность Иванова получила после съемок «Franz + Polina». Картина принесла исполнительнице немало престижных наград. Специально для работы Иванова изучала белорусский язык.

Светлана Иванова фото

Известность

Светлана обладает чутьем на интересные проекты. Любовь зрителей принесла ей роль в телемелодраме «И все-таки я люблю…». Сниматься в сериале Светлана решилась охотно. Она тщательно готовилась к роли танцовщицы и в 2009. Зрители «Вербного воскресенья» поверили: перед ними – артистка балета. Однако в помощи дублера все же прибегнуть пришлось.

Ради ярких проектов Светлана способна круто изменить привычки, решиться на смелые поступки. Всегда такие жертвы оправдывает успех фильма. Ради реалистичной игры Ивановой в роли врача-акушера поклонники пожелали увидеть продолжение сериала «Тест на беременность». Не страшат исполнительницу холода во время съемок на Крайнем севере, не боится она и мрачного антуража проектов.

В 2020, когда была пандемия, Иванова в фэнтези «Вратарь галактики» играла вместе со старшей дочерью. В исторической драме «Собор» героиней Светланы стала возлюбленная главного героя, Мария.

Семья и карьера

Сложилась и личная жизнь актрисы. Первым избранником был кинооператор.  В течение пяти лет Иванова была вместе с Вячеславом Лисневским. Однако оформить отношения официально молодые люди не смогли. Пара распалась.

На съемках актриса познакомилась с Джаником Файзиевым, режиссером. Роман оба долго скрывали. Сообщила о нем звезда лишь в 2015. К тому моменту у пары уже росла дочь Полина. Через несколько лет родилась вторая девочка, Мира. Отношения Светлана и Файзик оформили в 2020.

Актриса старается проводить с близкими все свободное время. Снимки она нередко выкладывает на своих страницах в соцсетях.

Увлечения

В настоящее время актриса продолжает сниматься. Непросто дался ей фильм Гай-Германики «Обоюдное согласие». Однако впоследствии звезда все же рекомендовала его к просмотру. Она объясняла такое решение как способ переосмысления для иного взгляда на очевидные вещи.

Участвует Иванова и в музклипах. Она снялась в роликах для групп «ZNАКI» и «Каста».

Жизнь актриса предпочитает активную. Она занимается плаванием, йогой, фитнесом. Свободное время звезда любит проводить в путешествиях. Охотно участвует знаменитость в телепроектах. Так, в «Танцах со звездами» в 2015 Светлана заняла третье место.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/artistkaivanova

Инстаграм: https://www.instagram.com/artistkaivanova/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector