Сидик Афган: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Сидик Афган: биография, фото, личная жизнь

Сидик Афган: биография, фото, личная жизнь

Математик Сидик Афган предсказывает будущее при помощи цифр. Авторская методика помогает ему в прогнозировании судеб и предвидении событий. В основе разработки лежат математические расчеты. Себя Афган называет основателем философской математики.

Биография

  • Настоящее имя: Мохаммед Сидик Афган
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 64 года
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: женат
  • Где родился: Кабул (Афганистан)
  • Где живет: Турция либо Россия
Сергей Соседов: биография, фото, личная жизнь Сергей Соседов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Благосклонного отношения математика удостоились лидеры не всех стран. По этой причине в паспорте математике отметки о запрете на въезд в пятнадцать стран.

Сидик Афган: биография, фото, личная жизнь

Наука и предсказания

Биография будущей знаменитости началась в 1958 году. Родился он 20 марта. Мальчик получил хорошее образование, любил читать, заниматься математикой. В юности он работал преподавателем любимой науки. Затем была служба в армии.

Учился Сидик в Кабульском политехническом институте. В 1982 он продолжил образование в СССР. Как говорит сам математик, у него есть докторская степень, а также диплом магистра.

Участие Афган принимал в работе Всемирного конкурса математиков. Он вывел формулы для обратного бинома Ньютона. Рассказывал Сидик и про выигрыш состязания по решению уравнений у ЭВМ. Математик уверен, что сможет сделать любые вычисления.

Его математические исследования завоевали популярность еще в семидесятых. Афган начал предсказывать при помощи формул судьбы стран, народов, глав государств.  По словам Сидика, он задолго до распада СССР предсказал такой исход.

Сидик Афган фото

Успехи и неудачи

Из-за прогноза о распаде Союза математика выслали из страны в 1991. Вернулся он в Россию спустя пятнадцать лет. За это время удалось вывести формулу жизни, рассчитав будущее. Афган уверен в существовании взаимосвязи между цифрами и событиями. Он уверен, что «по графику» идет даже рождение человека Основал Сидик Всемирный философский математический научный центр. В нем людям разъясняют связи прошлого и будущего, духовного и материального.

Немного известно о личной жизни Афгана. Однако есть информация, что будущую супругу, Махджубу, основатель философской математики также спрогнозировал. Вместе они уехали в Россию. Затем семья перебралась в Турцию.

Разработчик продолжает находить новые применения любимому делу. При помощи авторского курса можно предугадывать события.  В 2022 ученый предрекает распад США и делает мрачные перспективы в отношении Европы. С начала 2022 на российском ком телевидении пытались понять, кто же на самом деле Афган, гений либо шарлатан. Однако окончательно вопрос так и не решен.

Нострадамус двадцать первого века рассказывал Малахову про делание жить и работать в России. Эта страна для Сидика – вторая родина. В 2025, по словам математика, пройдут последние перед распадом Штатов выборы президента.

Прогнозы

Начиная с 2027 до 2032 вероятен распад Евросоюза.  Отверг математик любые вероятности начала ядерной войны как минимум до 2055.

Многие факторы биографии известны лишь со слов самого Сидика. Так, ученый говорил, что его интеллект признан ЮНЕСКО достоянием человечества и взят под охрану.

В 2022 на ютуб-канале ученый без труда доказал несостоятельность постулата Евклида о непересечении параллельных прямых.

Как рассказывает Сидик, при помощи философской математики он сумел раскрыть семнадцать преступлений.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/sediqafghanofficial

Ютуб: https://www.youtube.com/c/СидикАфган

Инстаграм: https://www.instagram.com/sediqafghanofficial/

Фейсбук: https://www.facebook.com/philosopher.seddiqafghan

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector