Алиса Супронова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Алиса Супронова: биография, фото, личная жизнь

Алиса Супронова: биография, фото, личная жизнь

Музыкант и блогер Алиса Супронова принимала участие не в одном конкурсе. Она выбрала популяризацию забытых старых песен, которые получают новое звучание. В репертуаре артистки композиции на многих языках.

Биография

  • Настоящее имя: Алиса Супронова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Магадан
  • Где живет: Россия
Pretty Scream: биография, фото, личная жизнь, новости Pretty Scream: биография, фото, личная жизнь, новости

Интересные факты

В планах Алисы – исполнение синглов на всех мировых наречиях.

Алиса Супронова биография

Первые шаги

Биография будущей вокалистки началась в 2000 году. Родилась она 4 июня. Росла девочка с братом Александром. В доме всегда звучала музыка. Пели и мама, бабушка.

В шести лет Алиса живет в городе на Неве. Там она начала заниматься вокалом. В три года малышка впервые выступила перед близкими на концерте. В школе Алиса принимала участие во всех мероприятиях. Она выступала и на городском уровне, и на региональном.  Мама, филолог по образованию, привила дочери любовь к языкам. Алиса не просто зазубривает новые иностранные тексты. Она учит алфавит, занимается произношением, знакомиться с особенностями мелодики речи.

С различными музжанрами певица знакома с детских лет. Она любит и классику, и рок, и фольклор. После окончания школы выпускница стала студенткой эстрадного факультета госинститута культуры. В 2018 девушка стала участницей телепроекта «Новая волна». Ее исполнение в финале запомнили и зрители, и жюри. Оценили оригинальность и артистизм в «Голосе».

Алиса Супронова фото

Блогер

В 2015 Супронова стала блогером. На своем ютуб-канале она выкладывает песни на языках народностей СССР.  Девизом девушка выбрала фразу о том, что подружит людей музыка. Также исполнительница знакомит аудиторию с культурой разных народов. Певица выезжает на гастроли. Неизменно она получает высокие оценки со стороны слушателей, зрителей. Заслуженной артисткой Чеченской республики Алиса стала в девятнадцать.

Певица с довольствием делает новые аранжировки известных синглов. Есть и авторские песни вокалистки. Работает она с другими музыкантами. Их музыку соединяет со стихами. Так, пьесу Маликова «Лола» она исполняет под аккомпанемент автора на грузинском языке.

На личную жизнь времени у блогера и музыканта практически нет. Она дает концерты, записывает альбомы, принимает участие в различных проектах и обдумывает идеи для своего канала. Не прекращает Алиса занятий музыкой. В апреле 2022 она появилась на программе Малахова.

Певица

Для своего канала певица записывала на тот момент новые видео. «Катюша» на сорока языках надрала за две недели два миллиона просмотров. Ролик девушка выложила 9 мая. Общее количество просмотров видеоконтента превышает в настоящее время девяносто миллионов.

Увлекается Алиса изучением иностранных языков. Она с успехом могла бы стать выдающимся лингвистом, переводчиком. Однако она уже выбрала пение. В любимом деле вокалистка использует свои знания. Она постоянно расширяет репертуар, включая все новые композиции на незнакомых ей ранее наречиях.

Есть у Супроновой мечта выступить на «Евровидении». На конкурсе песню в финале она бы исполнила на родном языке. Для нее главное – красота звучания и смысл текста, а не внешняя яркость композиций.

Девушка увлекается игрой в шахматы, много раз выигрывала турниры. В детства Алиса занималась теннисом и волейболом.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/suprooonova

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCYQGLmFxorvQkNtisrQ6S6w

Инстаграм: https://www.instagram.com/suprooonova/

Одноклассники: https://ok.ru/profile/573152348006

ВКонтакте: https://vk.com/supronova

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector