Лера Мясникова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Лера Мясникова: биография, фото, личная жизнь

Лера Мясникова: биография, фото, личная жизнь

Фитнес-тренера Леру Мясникову нередко приглашают на телевидение. Она является экспертом в вопросах питания, фитнеса. В перечень направлений работы с телом вошли и аэройога, и восстановительные методики, и массаж.

Биография

  • Настоящее имя: Валерия Мясникова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: неизвестно
Любовь Рачеева: биография, фото, личная жизнь Любовь Рачеева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

У сертифицированного фитнес-тренера за плечами не один год работы. У Леры есть сертификат школы адаптивного массажа, а также в области оздоровительных методик.

Лера Мясникова биография

Тренер, который умеет работать

О биографии гуру движения практически ничего не известно. У тому же сама Лера не планирует рассказывать о себе в подробностях. Тренировки, проводимые ею, пользуются немалой популярностью. Мясникова досконально изучила все происходящие в теле до, во время и после тренировок процессы.  Как тренер она убеждена, что каждое упражнение выполнять надо осознанно, а не механически.

В разработанной ею авторской программе Лера подробно поясняет воздействие каждого движения на прорабатываемые мышечные группы. Она умеет давать правильный настрой на тренировки, а тренером работает как минимум пять лет.

Кроме профильного образования знаменитость постоянно учится на курсах. Она осваивает новые направления. В ее багаже уже есть массаж, стретчинг, аэройога. Поэтому новая программа, названная «Магией движения», ни на один из прежних курсов не похожа. Результаты уже есть. Они весьма впечатляют.

Лера Мясникова фото

Отзывы

Валерия сотрудничает с фитнес-ресурсом, проводит тренировки в онлайн-режиме. Мясникову называют настоящей спортсменкой, работа для которой – удовольствие, а не обязанность. Она действительно увлечена. В ней есть не только желание действовать, но и задор. Тренер зажигает интересом и своих учеников.

Однако есть и те, кто остается противником силовых упражнений. В этом случае, правда, Леру не критикуют очень резко. Ей также достается признание. Отмечают и отсутствие перекаченности, естественность и действительно грамотные советы.

Она умело доводит до аудитории мотивацию. По мнению Леры, спортзал помогает преодолевать жизненные проблемы. К тому же звучит разъяснение техники. Отмечают пользователи и грамотную речь тренера. Она не игнорирует и мелочи, учит элементарным правилам поведения. Эти нюансы многие тренеры упускают из виду. Каждый урок – четко, по делу. Никакой «воды» в разъяснениях нет.

Показания и противопоказания

Лера также выложила ролик с самыми, на ее взгляд, бесполезными упражнениями. Тренер и показывает такие тренировки, и поясняет, чем они опасны. Она и про вред таких тренировок рассказывает, и про неблагоприятные последствия. Также звучит более эффективные альтернативы.

Разработаны Лерой и результативные занятия в домашних условиях. Тренер представляет упражнения, не требующие специального оборудования.  Такие тренировки особенно востребованы теки, кто не может посещать спортзал, но хочет поддерживать форму.

Делится тренер и секретами приготовления полезных блюд. Лера разбирается в вопросах питания. Поэтому она предлагает правильную и вкусную еду.

У знаменитости есть собственный стиль тренинга. Она выбирает жесткий, мужской вариант. Задействованы и большие веса, и базовые упражнения. По мнению Мясниковой, гораздо результативнее посещений психолога станет жесткое занятие в спортзале. Это и прекрасный вариант справиться с проблемами, и бодрое начало недели.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/lerinapiccolina/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector