Рома Зверь: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Рома Зверь: биография, фото, личная жизнь

Рома Зверь: биография, фото, личная жизнь

Популярность музыкант Роман Билык обрел благодаря группе «Звери». Она и дала идею сценического имени. Известность не изменила певца и композитора. Он остался таким же открытым и простым человеком, как до прихода славы.

Биография

  • Настоящее имя: Роман Билык
  • Псевдоним: Рома Зверь
  • Возраст: 43 года
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: женат
  • Где родился: Таганрог
  • Где живет: Москва
Сера Кутлубей: биография, фото, личная жизнь Сера Кутлубей: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Ни понятие звездной болезни, ни ее симптомы Роме Зверю неизвестны.

Рома Зверь биография

К славе

Биография будущего вокалиста началась в 1977 году. Родился он 7 декабря в семье водителя такси и токаря. Рос мальчик со старшим и младшим братьями.

Музыкой Роман увлекся в детстве. В юности он твердо  знал, что свяжет жизнь с вокалом. С друзьями создал группу, где был солистом и гитаристом. После окончания школы выпускник поступил в строительный колледж. Затем Роман отправился в столицу.

Работать он начал отделочником в Музей современного искусства Зураба Церетели. Песни писал мастер в свободное время. Талант сразу заметил будущий продюсер «Зверей», Александр Войтинский. Знакомство его с Романом произошло случайно.

Участников проекта нашли по Сети, придумали название и записали первую композицию. На быстрый успех никто не рассчитывал, но кассету все же отнесли на телевидение. Новичков пригласили на «Нашествие». На следующий год ребята представили клип.

В 2002 новый сингл стал хитом, а в 2003 был выпущен первый сборник. Популярность быстро шла вверх. Через пару лет коллектив презентовал новый диск и дал сольный концерт. Песни звучали на всех радиостанциях страны. Команда получала двенадцать раз титул лучшей рок-группы.  В 2007 «Зверей» по версии «Форбс» назвали в числе богатейших отечественных звезд.

Рома Зверь фото

Известность

Собственную книгу мемуаров Роман представил в 2006. В «Дождях-пистолетах» он рассказывал про достоличный период жизни. В 2011 Роман дебютировал в роли телеведущего. Он вел на НТВ «Игру». Снялся Рома и в многосерийной картине Гай-Германики в образе ветеринара Сафронова.

Сольные выступления команды в 2017 прошли за океаном. После программы «The Best» снимали новый клип. Коллектив получил награду за лучшее музвидео на фестивале «Окно в Европу». Роман выступал на гастролях вместе с группой, проводил эксперименты как режиссер, оператор. В 2018 он представил тизер видео «Весело».

Продолжением автобиографии стало новое сочинение в 2017.  Стиль изложения в «Солнце за нас» такой же легкий. Теперь рассказ шел про московский период, вплоть до 2017.

Семья и карьера

Новый сборник в 2022 стал собранием саундтреков к произведениям Чехова. Почти все композиции названия получили в честь рассказов классика. В конце весны новый вариант «Костра» прозвучал в соцсетях как дуэт солистов «Зверей» и «Нервов».

Музыкант провел в мае 2020 акцию помощи оказавшимся в непростой ситуации из-за кризиса и пандемии людям.

Снимался Роман в «Лете» у Серебренникова. Играл Майка Науменко. На кинофестивале в Каннах «Зверям» вручили за трек «Лето» спецприз. Роль же принесла исполнителю «Нику».

Счастлив артист и в личной жизни. Вместе с женой, Мариной Королевой, в прошлом моделью, он воспитывает дочерей Ольгу и Зою. Свободное время музыкант старается проводить с близкими.

Он любит путешествовать всеми с супругой и детьми. Занимается звезда серфингом, регулярно посещает спортзал. Как фотохудожник Роман представляет выставки работ. Нравится вокалисту бывать на рыбалке, кататься на велосипеде. Выпускает Зверь и линию одежды.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/rz

Инстаграм: https://www.instagram.com/romanbilyk/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector