Эмма Майерс: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Эмма Майерс: биография, фото, личная жизнь

Эмма Майерс: биография, фото, личная жизнь

Эмма Майерс снимается с детства. Звездный статус она обрела после получения роли Энид Синклер в сериале «Уэнсдей». До этого проекта участвовала актриса лишь в малозаметных кино- и телефильмах.

Биография

  • Настоящее имя: Эмма Майерс
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 20 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Орландо (США)
  • Где живет: США
Кэйтлин Берлс: биография, фото, личная жизнь, возраст Кэйтлин Берлс: биография, фото, личная жизнь, возраст

Интересные факты

Впервые в кино Эмма снялась в десятилетнем возрасте. Ее персонаж, Пейдж Слейтон, появлялась лишь в одном эпизоде. Интересно, что звездная киногероиня, Энид, обладает полностью противоположным актрисе характером.

Эмма Майерс биография

Кинокарьера

Биография будущей исполнительницы началась в 202 году. На свет девочка появилась 2 апреля. У Эммы – две сестры. Будущая актриса училась дома. Школу она не посещала. В настоящее время Эмма характеризует себя как интроверта и «ботаника».

С детства девочка занималась танцами. Ей нравилось играть на сцене, озвучивать коммерческие видеоролики. Однако лучше всего юной артистке было одной. Она интересовалась компьютерными играми, увлекалась манга. Более всего девочке нравились харизматичные злодеи, а вовсе не положительные герои. Предпочитала Майерс эмо-культуру.

С шестнадцати лет девушка начала профессиональную актерскую карьеру. В 2020 актриса в нескольких сериалах сыграла небольшие роли, а затем появилась в рейтинговом триллере «Девушка в подвале».

Эмма в начале 2021 принимала участие в отборе для проекта на «Netflix». В детстве фильмы про семейку Аддамс соискательнице очень нравились, а Вещь стал ее любимым персонажем. Особенно же привлекало то, что снимать сериал станет Тим Бертон.

Эмма Майерс фото

Звездная роль

Майерс получила роль соседки главной героини по комнате. Энид –противоположность мрачной Уэнсдей. Обаятельная и жизнерадостная девушка – оборотень. У нее море энергии, прекрасный характер и любовь со всему яркому.

Разумеется, поначалу отношения складывались непросто. Однако по сюжету все же девушки находят общий язык. Энид очень нравится горгон Аякс Петрополис. Показаны и отношения героини с родителями. Актриса пересматривала в ходе подготовки к роли теленовеллы об Аддамсах времен шестидесятых. Тогда впервые был снят сериал про мрачную семейку.

По ходу съемок Эмма занималась в каскадерской школе. Пришлось привыкнуть говорить о волшебстве и монстрах, как о вещах обыденных. Это также оказалось делом непростым. Зато ощущала себя актриса, как в настоящей школе, благодаря масштабным декорациям. А наиболее понравилась ей сцена бала. Эмма признавалась, что это из-за того, что выпускного у нее не было.

Подготовка и съемки

Кинообраз Энид исполнительница тщательно проработала. Собранную ею в «Pinterest» девушка обсудила с костюмерами. Майерс добавила образу максимум красок, включая яркий снуд и разноцветный лак на ногтях.

Нервничала девушка и по поводу работы на одной площадке со звездами. Однако переживания оказались напрасными: знаменитости помогали молодым коллегам. Практически Эмма сумела подружиться. Вместе ребята обсуждали музыку, фильмы, проводили вечеринки. По словам актрисы, с людьми ей иногда общаться непросто, но она старалась изо всех сил.

В реальной жизни Эмма не питает пристрастия к ярким краскам. Она довольно замкнутый человек и не отличается кипучей энергией. Поэтому с самого начала проекта Майерс намного ближе и понятнее была роль Уэнсдей. Первые пробы девушка проходила именно на нее.

В планах Майерс – совместные съемки с Оскаром Айзеком и Кристофером Ноланом, а также роль Женщины-кошки.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/ememyers/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector