Валерий Кустов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Валерий Кустов: биография, фото, личная жизнь

Валерий Кустов: биография, фото, личная жизнь

Валерий Кустов сумел помочь людям, болезни которых врачи называли неизлечимыми. Себя Валерий Валентинович относит к целителям, работающим при помощи ясновидения и экстрасенсорных способностей.

Биография

  • Настоящее имя: Валерий Кустов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 73 года
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Нальчик
  • Где живет: Россия
Антон Владимирович Соловьев: биография, фото, достижения Антон Владимирович Соловьев: биография, фото, достижения

Интересные факты

Информация об экстрасенсе Кустове долгое время являлась секретной. Обладатель удивительного дара оставался собственным экстрасенсом КГБ.

Валерий Кустов биография

Экстрасенс

Биография будущей знаменитости началась в 1949 году. На свет ребенок появился 7 ноября в семье учительницы и шофера. Дар проявлялся с детства, но всерьез к предсказаниям малыша никто не относился.

После окончания школы выпускник получил профессию инженера. На сверхспособности его внимание первыми обратили сотрудники КГБ. На экзамене студент признался, что видит преподавателя в военной форме, потому не может сосредоточиться. Признаваться в принадлежности к секретному ведомству педагог не стал, но о случае рассказал коллегам.

После тщательной проверки Кустову предложили работу по раскрытию преступлений. Он помогал предотвращать теракты, разоблачать шпионов. В числе его успехов – предотвращение диверсии на атомной станции. Природу дара пытались в восьмидесятые исследовать, однако медицина объяснить феномен не смогла.

Валерий Валентинович немало помог людям в лечении. Он ставил диагнозы, исцелял. Пациентами его становились многие знаменитости. В их числе была и Джуна. Она отзывалась о Кустове как о гении медицины, а методы его называла действенными.

Валерий Кустов фото

Целитель

Экстрасенс рассказывал, что сумел даже изменить судьбу человека. При помощи молитвы он добился отмены гибели единственного сына супругов, просивших о помощи. Поэтому экстрасенс убежден, что можно изменить судьбу, но для этого требуется особая энергетика.

Интересно, что способности Кустова доказаны официально, есть подтверждение наличия у него дара. Как пишут в прессе, после работы с экстрасенсом люди начинают понимать мир правильно, осознавать. Целителей, подобный Валерию Валентиновичу, немного. Он не только лечит, но и проводит инициации, считывает данные о Вселенной. Специалисты убеждены в существовании огромного потенциала для позитивной работы в космическом масштабе.

Начиная с девяностых, целитель сосредоточен на работе с пациентами. Ему не важен социальный статус обратившегося к нему. Он помогает при множестве заболеваний. Часто побочным действием становятся омоложение и духовное развитие. Сам целитель не представляет жизни без помощи другим. Именно такую работу называет важнейшей задачей.

Заслуги

Он ведет приемы в столице. У Кустова есть собственный кабинет. Однако специалиста настолько востребован, что очень нелегко попасть к нему на прием. Он помогает улучшить дела в бизнесе, помогает с карьерным ростом, нормализацией жизни.

Признанным мастером биоэнергетической и информационной коррекции разработаны уникальные методики диагностики и коррекции здоровья, улучшения непростых ситуаций. Заслужил целитель уважение и пациентов, и коллег.

Валерий Валентинович состоит в нескольких профессиональных ассоциациях. Получил психологическое и медицинское образование.

В начале 2023 уникальный целитель принимал участие в телепроекте Малахова. В студию пришли спасенные экстрасенсом людей.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCKIEfkHAiGk0ShAoWa0ISsg

Фейсбук: https://www.facebook.com/KustovValeryValentinovich/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector