Виктория Карпова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Виктория Карпова: биография, фото, личная жизнь

Виктория Карпова: биография, фото, личная жизнь

Виктория Карпова входит в состав Экспертного клуба «Дигория». На одноименном Форуме молодых отечественных политологов она занимает пост программного директора. Является политолог и экспертом «Экспертного института социальных исследований».

Биография

  • Настоящее имя: Виктория Карпова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Роман Терюшков: биография, фото, личная жизнь Роман Терюшков: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Интерес к Виктории Карповой возрастает. Пользователи желают получить как можно больше сведений о ней. Однако и в Сети, и в прессе о личности информации совсем немного. Большая часть заметок отведена регалиям политолога.

Виктория Карпова биография

Работа как образ жизни

День своего рождения Карпова отмечает в сентябре, 17. Года ее появления на свет в открытом доступен нет. Основные сведения, что публикуют в интернете, взяты из профиля Виктории в соцсети. Своим девизом она выбрала цитату Козьмы Пруткова про то, что для того, чтобы оставлять следы, не нужно непременно ходить по грязи.

Немало публикаций в прессе отведено высказываниям политолога, публикации ее мнений по актуальным проблемам. Так, Карпова поделилась своей точкой зрения на запрет русской культуры за рубежом.  Виктория убеждена, что такие меры приведут к «Эффекту Стрейзанд». Согласно ему, интерес к теме становится намного сильнее после введения подобных ограничений.

Виктория заметила, что современному «канселлингу» характерна отмена культуры целой страны, а не одной личности либо группы. Западный мир всеми силами стремится вычеркнуть Россию. В вузах отменяются лекции о творчестве русских писателей, под запретом оказываются выступления российских мастеров искусств.

Однако такой подход лишь усиливает заинтересованность людей. Получается, что запретная форма является универсальной для осмысления реальности, вызывая все большее увлечение русским искусством во всем мире. В этом политолог уверена.

Виктория Карпова фото

Позиция

Она рассказала про появление светлых проблесков на фоне культурной слепоты. Иностранные деятели культуры не только протестуют против запретов, но и сами проводят акции в поддержку решивших пойти наперекор общей массе.

Ранее, в апреле 2022 Виктория, тогда аспирантка политологического факультета МГУ, принимала участие в телепрограмме. В ходе ток-шоу она вместе с другими экспертами обсуждала проблемы сохранения исторической памяти в странах Восточной Европы. Разговор затрагивал и состояние информационно-коммуникационной инфраструктуры, публичной сферы. По словам Виктории, возможности страны в текущих условиях с трудом позволяют доносить до международного сообщества госпозицию по теме украинского конфликта.

Карпова говорила про блокирование страны на всех уровнях, запреты на озвучивание отечественной позиции. Информационная мировая политика демонстрирует полнейшую эрозию и свободы слова, и демократии.

Интересы

По контенту на ее странице видно, что Виктория любит прогулки по городу, путешествия. С удовольствием она занимается спортом, в частности, кататся на коньках.

Активная и общительная девушка занимается саморазвитием, любит повышать уровень культуры. Виктория – волонтер. Нередко она принимает участие в благотворительных акциях.

Привлекают политолога не только вопросы основной деятельности. Она занимается проблемами экологии, профессионального развития. Виктория принимает участие в рейдах по проверке объектов услуг и торговли.

Свою работу Карпова любит. Поэтому готова заниматься ею даже на отдыхе.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/vvkarpova

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector